김병맛 [404900] · MS 2012 · 쪽지

2013-01-25 21:07:31
조회수 3,931

찬물과 심장병의 연관성?

게시글 주소: https://spica.orbi.kr/0003550831

찬물과 심장병

 

 

식사 후에 따뜻한 물에 대한것 만이 아니라

심장 마비에 대한것 입니다

 

중국인과 일본인은 찬믈을 마시는 것이 아니라

뜨거운 차를 식사하며 마시는데

 

아마도 이런 식사 습관을 우리가 받아 들여야

할 때인것 같습니다

 

ATT00003 src

찬 물을 마시기 좋아하는 분들 이라면 이기사는

당신에게 해당 되는 것입니다

식후의 한 잔의 찬물을 마시는 것은 좋습니다

 

그러나

찬물은 당신이 방금

먹어버린 기름기를 응고 시킬것입니다

 

소화를 느리게 할것입니다

찌꺼기가 산과 반응하면 깨어지고 다른 고형 음식물보다

 

빨리 장에서흡수 할것입니다

장에 늘어 설것입니다

 

그리고 곧 이것은 지방으로 바뀌고

 

암을 일으킬 것입니다

 

식사후에는 뜨거운 국이나 따뜻한 물을 마시는 것이

최선 입니다

 

 "심장 마비에 대한 심각한 유의 사항" 

 

당신은 모든 심장마비 증세가

왼 팔이 아프다는데 있지만 않다는것을 

알아야 합니다

턱 선을 따라 심한 고통이 있음을 알아야 합니다

 

 

  ATT00001 src

 

심장마비의 경과 과정에서

 

처음에는 가슴에 통증이 결코 오지않을수 있습니다 

 

매스꺼움과 심한 발한이 공통적인 증세 입니다

잠자는 동안에 심장마비가 오는

 

60%의 사람은 잠에서 깨어나지 못합니다

턱의 통증으로 당신은 곤한 잠에서 깰수있습니다

주의 하고 인지 하시기 버랍니다

 

당신이 더 잘알면 더 살수있는 기회가 있습니다 

 

심장병 학자는 모든 사람이 이 기사를 읽고 

 

10명의 사람에게 보내게 되면 

 

당신은 10명중 최소한 한 사람은 살릴것이라고 말 합니다

 

이를 읽고 친구에게 보내십시요

 

생명을 살릴수가 있습니다 그러니 진실한 친구가 되어서

 

당신이 신경쓰는 모든 친구들에게 

 

이기사를 보내시기 바랍니다




이런글을 봤는데진짜로 식후 찬물이 심장에 안좋나요?


저 글의 댓글에는 몸이 36.5도를 유지하기 때문에 찬물이 기름기를 응고시킬 수 없다는 말도 있더라고요

0 XDK (+0)

  1. 유익한 글을 읽었다면 작성자에게 XDK를 선물하세요.


  • 첫번째 댓글의 주인공이 되어보세요.